09:54 

леди Ромейн
В ожидании чуда...
Мужчины.........эх))) Если раньше ты как то пыталась идти им на уступки и можно сказать ублажала их, не говоря слово против, то сейчас наоборот.Говорила же я своему бывшему мужу, на его вопрос:"Ты меня ненавидишь?" на что я спокойно ответила(и это правда):"Я благодарна тебе за все. С помошью тебя я переоценила свои возможности, свою самооценку, хоть это было и не легко. Ты ведь растоптал вообще всю меня, говоря мне о том что я никому не нужна." (Спасибо моей лучшей подруге:yes: без нее не обошлось, она очень поддерживала меня).
У него чуть глаза не выпали от недоумения)) было забавно это наблюдать)))
Сейчас ситуация поменялась в корень.У меня потрясающий любовник, пару друзей мужского пола, с которыми куда нибудь можно сходить, еще один парень с которым мы встречались, но ничего не вышло(я бросила его за плохое поведение)), сейчас он мне друг и спонсор)) и все они друг о друге знают,а что мне скрывать,я ни кому ничего не должна.Да, но любовник ревнует правда, но ничего, я ясно дала ему понять не хочешь-так, скатертью дорожка.
Вообщем к каким то вещам я стала проще относиться, чем раньше. Раньше я считала что если я встречаюсь с парнем, значит с другими особями мужского пола лучше не общаться, дабы не нарваться на конфликт и лишние подозрения. Я наконец то счастлива, и не заморачиваюсь.

URL
   

<Серебрянная леди>

главная